Sabato e Domenica a pranzo, le ricette della tradizione con prodotti sani e a Km 0

Anna Maria è la regina fantasiosa della cucina Istantanea 2 (10-10-2017 09-57)
Dopo il trionfo alla Prova del Cuoco con due Stelle Michelin assegnate ai suoi indimenticabili casoncelli, è approdata qui, con tutta l’intenzione di prendervi per la gola e i bambini già la adorano.
Un menù  semplice, curato, che va a braccetto con le stagioni. I produttori sono del luogo perchè l’alta qualità a Km 0 è quello che vogliamo portare in tavola.

Dall’antipasto con salumi e formaggi nostrani, alla polenta con farina bramata bergamasca fino alla carrellata di dolci a buffet, per chiudere alla grande un pranzo memorabile.
Nella sala da pranzo noi ci abbiamo messo anche il calcio balilla. Chi ci conosce lo sa, ogni momento è buono per divertirsi, vero bimbi?

TUTTI I SABATI E LE DOMENICHE A PRANZO

Prenota o richiedi informazioni per il tuo soggiorno